...ESTE AMOR...

Este Amor...

Este amor adolescente e infantil.

Puro, sem malícia, fantasioso nos sonhos, mas real e concreto no sentimento e clareza, me fascina e alucina.

Amor de amigo, irmão, companheiro.

Amor brincalhão, debochado, bravo e que joga para frente

Não é um amor perfeito porque é formado de pessoas imperfeitas.

Talvez um amor certo no momento errado

E este retorno de tudo agora, remodelado em minhas entranhas,

Reeditado em minha mente,

Claro como a luz do dia,

Inesperado como um não saber o que vem após o túnel.

Só sei que nada sei já dizia o filósofo

Eu completaria ,eu não sei mas Deus, o Todo-Poderoso sabe

Ele há de fazer o que for melhor, arrancar ou regar.

Lançar na fornalha ou cultivar para que os frutos germinem.

Tanto na minha quanto na sua vida.

Basta confiar

(19/11/2008)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1294544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.