VOCÊ ME FAZ BEM

Nada mais vai me fazer melhor

Que seu amor

Amigos pedem para te esquecer

Mas não é assim

Tudo é fácil para se falar

E difícil para fazer

Só eu sei o que sinto

Nem você sabe

Mas agora você vai saber

Vou gritar o seu nome

Todo mundo vai saber

Até os surdos vai ouvir meu grito

Os cegos vão ver que eu te amo

Meu cupido vai acordar

E acertar uma flecha em você

E você vai me notar melhor

E ver que eu te amo

E também vai saber

Que nada mais vai te fazer melhor

Que o meu amor.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 20/11/2008
Código do texto: T1294532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.