SEU RASTRO
Por onde você passa
Deixa rastros
Que eu vou seguindo
Sem você nada tem graça
Seu toque ainda me toca
Seu olhar me alucina
Deixou vestígios em mim
Seu calor ainda queima meu corpo
Sua boca ainda está na minha boca
Sinto seu gosto
Seu cheiro
Que ficou em mim
Assim como uma tatuagem
Que lavo, esfrego, mas não sai
Sinto sua emoção
Quando estava aqui comigo
Batida do coração
Você que foi embora
Partiu, sem rumo, sem hora
Roubou meu sossego
Nada sou, não nego
Se roubou de mim
Me deixando assim
Sem eira, nem beira
Sozinha, na noite
Vivendo açoites
Que a solidão tra\...
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 20/11/08 -