GOSTOSO VENENO

Morena formosa

De negros cabelos

Teu modo trigueiro

Tem um pé ligeiro

Em Madagascar

Teu corpo moreno

Bonito e faceiro

Eu quero abraçar

Formosa morena

Teu lábio rosado

Da cor do pecado

Tem o mel da flor

Teu corpo moreno

É gostoso veneno

Que desde pequeno

Tem gosto de amor.

As águas formosas

Que lavam teus seios

Me provocam o desejo

De também te lavar

Mulata faceira

Cheirando a jasmim

Se fosses solteira

Pegava pra mim

Antes eu pudesse

Ser a água que molha

Teu copo inteiro

E ser o primeiro

A ti ver perfumada

E teu cheiro sentir

Na cama deitada

Inocente a dormir

Mulata dengosa

Das águas formosas

Se eu pudesse ter

Teu corpo molhado

No meu encostado

Ficaria contente

De corpo e de mente

Somente em ver.