PÔR-DO- SOL
Meu pôr-do-sol
fica mais lindo quando
o sol a se esconder
mostra as asas de uma garça
de alma branca como você
É no crepúsculo que se repete
A graça de acordar e viver
faz renascer a alegria,
nos raios do alvorecer
Assim, em cada lamento
suplantado, vem o alento
de novos sonhos refeitos
que voltam a povoar o peito
Renovando o desejo de viver