Por tua causa
Surgiste na hora certa,
em plena madrugada,
quando eu vagava por entre as horas
buscando o nada
- ou, talvez, a você
Sem te conhecer - te conhecia
sem te ver - já te sentia
A doçura que há em ti
me fez voltar a acreditar
que é possível, sim,
voltar a sonhar.
E me fizeste sonhar de novo
Teu jeito de menina
- sendo mulher -
me cativou, encantou
- me fez voltar a viver -
me trouxe, de novo, o querer
Não vago mais na penumbra,
não estou mais só,
perdido em sentimentos.
Hoje sei, só por tua causa,
que têm cura as dores d'alma
Eu que pensava, de forma errada,
que somente poderia me tirar
da escuridão
a mesma mão
que lá me deixou
Mas por mais que se pense
que não haverá quem nos ame,
e que a dor se acalme,
hoje sei, por tua causa, Anne,
que a vida pode recomeçar
na simples e absoluta doçura
de um olhar...