PARA VOCÊ...
Um poema, uma foto, um olhar...
Um desejo incontido de te amar.
No percurso da conquista, ao coração.
Conheci ante o desejo, a negação.
Entendi que impossível era esse amor.
Como o súdito , igualar-se ao seu senhor,
O seu rastro eu perseguia em compulsão.
Cegamente eu vivi uma paixão.
Abrandando a cada dia o sentimento,
O amor,sensivelmente, deu-se ao intento.
Hoje é canto, brisa, relva, Luz estelar...
Te espero, como a Lua ao Sol, raiar!