Volte, meu amor...
Perdoo-te, meu amor,
minha alma ainda está ferida,
porém, suas atitudes me convenceram,
preciso muito ser novamente querida...
Ainda estou triste e amargurada,
de pedras não é feito meu coração,
tenho medo de perder-te, e a dor,
faz me dar-te o perdão...
Lembranças de um grande amor vivido,
vontade de ver-te novamente,
noites de loucura, afagos em minha face,
tudo que vivemos era pura emoção...
Sem pressa, deslizavas tua bôca à minha,
tuas mãos meu corpo procurava,
não quero ficar sem teu amor,
sentia teu perfume pelas ruas que andava...
Quero de novo sentir o teu calor,
desconheço outra forma de ser feliz,
desejo-te com ardor e vontades,
esqueças o passado e volte para mim...