Um dia eu chego!
Um dia eu chego!
Não sei nada do amor,
Apenas tive paixões.
Foram como ventania,
Ou apenas furações.
Levaram tudo que eu tinha,
Só me deixaram o coração.
Ainda assim dilacerado,
Em pedaços pelo chão.
Mas com o passar dos anos,
Eu deixei a paixão de lado.
Acho que me dei o direito,
De ter sonhos alados.
Sonhei que era possível,
O remo vencer o mar,
Ai então é que sonhei,
Que eu poderia amar.
E mais que amar,
Ser beija-flor.
E mesmo que esteja longe,
Um dia eu acho o amor!
Santaroza