Pedido à lua

Óh lua! doce lua! mãe dos apaixonados.. Me ensine essa difícil arte de amar e ser amado. Ando por aí sem rumo em suas belas noites, à procura de um enamorado, mas somente encontro corações entrelaçados.

Procuro uma forma, uma maneira de expressar todo meu sentimento,

esse amor que me disponho a dar. Digo e repito a quem quiser ouvir,

que amor igual ao meu jamais passou por aqui.

Óh doce mãezinha! continue torcendo por mim, encontrarei o meu grande amor e levarei até a ti.