NoSeuOlhar

Aquele dia chegou, o dia em que você finalmente me olhou

Como foi bom ser notado por você, você que tanto me fez sofrer

Mas que com apenas um olhar me fez esquecer tudo

Esquecer o que está a minha volta, esquecer todo o mundo

Tão simples gesto que me agrada infinitamente sem que você imagine

O quanto te amo tanto, assim que você para, se vire

O meu mundo retorna com a dor que é não ter

A pessoa que eu mais amo no mundo, sem duvida você

Que me deixou feliz apenas com seu olhar profundo

Naquele dia nublado em que ao seu lado desejava estar, e muito

Mas que minha ilusão se desfaz quando penso que isso você não sente

Mas que mesmo assim te amo e apenas esse fato me deixa contente

Por que o amor é algo bem louco e um sentimento bem diferente

Que quando pensavamos que tinha acabado ele volta e nos surpreende

Foi assim que comigo certamente aconteceu igualzinho

Quando pensei que tinha acabado ele retornou, um grande carinho

Seguido de amor intenso e de vontade de gritar para todos

Que cegamente eu te amo e por ti eu sou louco!

Mas que tenho medo de sua reação, do que você fará

Do que possa me falar ou fazer, tenho medo de me machucar

Me machucar nos espinhos da rosa mais linda de todas

Aquela que roubou meu coração sem dar tempo de gritar devolva

Que hoje acredito que pense um pouco mais no que faço por ela

No que ela fez na minha vida e consequentemente tambem na dela

Mas que apenas peço que você não tenha medo de mim, do meu olhar

Por que não quero te pressionar nem te aborrecer, apenas te amar....

Te amar todos os dias como se fossem os ultimos ao seu lado

E dizer para todos que eu puder que sou seu namorado

E que no dia mais esperado pelo meu coração eu possa te fazer feliz

Por que você ficando feliz eu tambem ficarei e não importa o que se diz

Por que só você tem o dom de fazer o meu final feliz.....

Kasio
Enviado por Kasio em 20/11/2008
Código do texto: T1294370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.