AMOR GITANO
LUZ DE MINHA VIDA, LUZ DO MEU OLHAR
VENHA PARA O MEU CORAÇÃO
EU SÓ QUERO TE AMAR.
NÃO ME NEGUES TEU AMOR
OU VIVEREI NA DOR SEM FIM
ÉS TUDO PARA MIM
ASSIM COMO É A NOITE PARA O LUAR
A FLOR PARA O JARDIM
O PASSARO PARA A LIBERDADE
VEM... SEJA A MINHA VERDADE
A QUE PROCUREI, NA NOITE DOS TEMPOS
ESTÁS DESDE A ETERNIDADE
NO MEU PENSAMENTO
LONGE DE TI É IMPOSSIVEL FICAR
VEM..., A NATUREZA NOS ESPERA
AS MATAS, OS RIOS E O CÉU ESTRELADO
VEM... FICA AO MEU LADO
NASCEMOS PARA O AMOR,
EU BAILAREI PARA TEUS OLHOS
E TU ME ALEGRARÁS COM OS VIOLINOS
SEGUIREMOS JUNTO OS SONHOS ANTES SONHADOS
E AGORA SERÃO REALIZADOS
VEM... LUZ DOS OLHOS MEUS
PELOS DIAS E PELAS NOITES VOU TE GUIAR
E JUNTOS SEGUIREMOS ATE O FIM
ATÉ QUE NOSSAS ALMAS ALCANCEM AS ESTRELAS
PELO CAMINHO SUAVE DE UM TAPETE DE LUAR.