"RECUERDOS DE UNA PASSION"

Cheiros...
Momentos...
Vislumbre de paixão!!!

Lugares...
Encontros...
Afagos no coração!!!

Caricias...
Delicias...
Saudades de você!!!

Lembranças...
Esperanças...
Vontade de te ver!!!

Um beijo...
Um abraço...
Noites de loucura!!!

Um nó...
Apertado...
Começo da tortura!!!

Um grito...
Um gemido...
Triste sofrimento!!!

Um segundo...
Um minuto...
Horas de recordações!!!