Lembro de o ver
Olhando de cima para baixo
A mulher de vermelho chegar.
Sentado, aguardava:
Chope gelado
Olhar indecifrável.
"Qual seu nome?"
Ouvi-a tímida perguntar.
................
A resposta a fez sentar.
Nada mais ouvi
A vi mirando seus olhos
Ele a observando.
Olhos negros (se) buscando.
"Tanta coisa para falar!"
Encontrei-os outras vezes
Experimentando a vida
"Tantas formas de calar!"
Evelyne Furtado.
06/11/08
www.evelynebf.blogspot.com
Imagem: Humberto Machado, WEB.