Sincero Amor

O menestréu retumbante do mérito que apraz ,

Revestindo com versatilidade e honradez ,condescendente,

O feitiço verdadeiro que anúncia a paz ,

A meu compreender o belo concernente,

Encarnada Numa envoltura Não tangível ,

Desfila com classe as vistas de ternura,

Doce condução da tua voz , que é plausível ,

Nos toques a meu rosto que de te são em brandura ,

Em partes sem dividendo , os espaços rodeiam teu mundo,

E chamam meu observar a plena atenção ,

Que sem discórdia vão a fundo ,

A dar-me na paz dessa infinita paixão,

Em denotativos escritos ,os ditos de para sempre ,

Os ventos em revolta sopram com força total

Dando a boa Notícia, a quem o amor pertence ,

Uma singela dança , que retifica o "até que enfim" ,

Intrumentada na calma alegria ,

Consolidam o meu existir de que a ti é o afim ,

A soar com notas magestosas a linda melodia ,

Com a verdadeira posse do Cristal da alma ,

São os dizeres sublimes e enaltecidos em amor ,

Na jura eterna de por ti ser ,

Entrego Meu coração ............Meu sincero Amor

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 20/11/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1294308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.