Para meu amor.
Eu quero ser amada,desejada,
Como nunca fui.
Não quero mais amar com medo,
Afogar meus desejos,
Meus desejos de mulher.
Quero algo além do que a carne possa satisfazer...
Não é o que mais me atrai.
Quero me apaixonar outra vez.
Quero amar incondicionalmente.
Sentir arrepios outra vez.
Sentir-me como a mulher que quebrou aquele vaso de alabastro.
Arrepender-me sim,
Mas simplesmente por ter amado demais.
Talvez todos esses vis sentimentos,
Pecados ou não,vividos ou não,
Virtuosos com certeza!
Sentimentos esses de uma alma feminina a gritar por esse amor, a me desesperar por esse amor, pois que anseia esse amor..
Talvez... (Apenas,talvez....)
Fique vazio no tempo.
Talvez ele nunca possa ser correspondido ,
ou quem sabe, realmente vivido.
Talvez, meu amor, meu querido,
Seja somente uma ilusão,
uma mentira sincera dos sentidos.
Mas quero que saibas,
que saibas que os meus sonhos:Tu já realizastes.
O sonho de ser a madona de seus versos,
de invadir a sua alma,
O sonho de ser musa de suas poesias,
Sonho de ser letra de sua melodia,
Ainda que pra sempre escondida,
Escondida ;mas não fria;
De ser a dona sim deste teu doce e sincero coração.