A Doçura Do Mundo... ou "Malucos"...

Esse não foi o primeiro texto, que tentei escrever,

Contando essa nossa historia diferente.

Mas como disse você, vou deixar sair,

Sem ler, reler, apagar e corrigir...

Vou dizer tudo, que há em minha mente,

Com fidelidade absoluta ao meu sentir.

Minhas horas tornaram-se minutos,

Quando estávamos juntos, á conversar.

Até os mais insignificantes assuntos,

Ficaram interessantes e absolutos...

Você fez meu tempo parar.

Os sorrisos, que não foram vistos,

Foram muitos, sinceros e naturais.

E fui tomada por efeitos esquisitos,

Sensações de te conhecer á muito mais.

Do que o único momento que tivemos, até agora.

Foi tão bom, que não tivemos vontade de ir embora.

Foi, como se fossemos íntimos, amigos antigos,

Compartilhando risos, recordações e ideais.

Descobrimos muitas afinidades,

Falamos de coisas sérias e coisas banais.

A cada frase o universo parecia conspirar,

Revelando mil e uma similaridades,

Surpreendíamo-nos de forma singular.

Assim passou rapidamente a madrugada,

E pelas nossas janelas vimos o dia raiar.

Através de nossas telas, coisa engraçada,

Quem poderia imaginar...

Em lugares diferentes, que pareciam se integrar...

“A doçura do Mundo”, um titulo profundo,

Pra uma história que começa sem pretensão.

Mas sinto que é apropriado,

O encontro pode ter sido inusitado,

Mas sabemos que tocou lá no fundo,

Diretamente no fundo do coração...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 20/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1294226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.