Doce desatino...
Porque te amo não sei,
Isso é coisa do destino...
Em ti sempre pensarei.
És um doce desatino!
Como o ar que eu respiro...
Ter-te comigo é um imperativo
Renova-me, revigora-me...
Alivia-me da solidão em que vivo.
Sonhar-te meu, desejar-te,
Amar-te tanto e não te ver,
tem sido uma triste sina.
O qe eu sinto, só eu sei...
Não dá pra descrever...
Repito...És meu doce desatino!
Goiânia, 27/08/07