MEU HOMEM, MEU SONHO...
Rosanazul

Me espere,
Nas cores do entardecer
Quando as aves cruzam o céu
Em busca de abrigo
Num momento de se esquecer
E em prece flutuar
Ao encontro do amor maior...

Te encontrarei
No sorriso da noite
Que depois de bocejar cansada
Vê a lua enamorada
Se encher de amor e bem querer...

Vou me aninhar  nos teus braços
Os mesmos
Que me abraçaram no vento
Me acalentando o tormento
De noites e noites sem fim...

E para que me tenhas,
Me sintas,
Despida dos medos
Fragmentos do pretérito...
É que chegarei assim:
Num toque suave de pluma
Sem levar coisa alguma
Apenas o que me move
Asas do vento:
Saudade...

Ah, homem,
Homem dos meus sonhos velados,
Desvendastes meus segredos
Deixando desnuda minh´alma
Que agora se acalma
Nos versos do alvorecer...

Não quero mais as lágrimas da noite.
E quando eu chegar,
Por favor,
Feche a porta da tristeza
E de todas as incertezas
Pois tenho na palma da minha mão
A tua esperança
Nos meus sonhos trançados de certeza
Os sonhos nossos de uma vida
Os que carregamos no bico
Da pena...
A que te fez o homem dos meus sonhos
E eu a mulher do teus poemas...

Jvlle, 20/11/08


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294057