meu anjo

Eu poderia sentar e falar sobre todos os meus problemas

Ou tentar te dizer como me sinto

Mas não consigo chegar tão fundo

E se você imaginar porque eu sempre pareço distante

Bom, há mais do que você vê e do que eu queiro que você saiba

Se eu pudesse mudar qualquer coisa

Você sabe que eu mudaria tudo

E você seria meu anjo

Se eu pudesse, faria agora mesmo

Se eu tivesse que cair, eu sei que teria tudo

E você seria meu anjo

E eu nunca me preocuparia com nada...

Eu poderia sentar e dizer que preciso de perdão

Mas eu nunca te faria sofrer

Porque você vale mais do que eu posso ter

Então eu sinto que estou escapando para um mundo de sonhos

Você e eu no céu, nas nuvens

E eu não quero acordar

Se eu pudesse mudar qualquer coisa

Você sabe que eu mudaria tudo

E você seria meu anjo

Se eu pudesse, faria agora mesmo

Se eu tivesse que cair, eu sei que teria tudo

E você seria meu anjo

E eu nunca me preocuparia com nada...

Faz muito tempo e eu estou muito perdido

Eu só quero ser aquele sem o qual você não consegue viver

Eu sei que você é boa demais e eu estou muito perdido

Você está melhor sem mim para te decepcionar

Se eu pudesse mudar qualquer coisa

Você sabe que eu mudaria tudo

E você seria meu anjo

Se eu pudesse, faria agora mesmo

Se eu tivesse que cair, eu sei que teria tudo

E você seria meu anjo

E eu nunca me preocuparia com nada...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/11/2008
Código do texto: T1294044
Classificação de conteúdo: seguro