Amor...

Em lindos e pequenos gestos...
declaramos nosso amor...
No sorriso que vem de dentro da alma ...
confirmamos esse amor...
Amor é prazer e alegria...
É uma vontade explodindo no peito de saudade....
Amor é leve....
Amor é contentamento...
Prazer real....
Amor é alegria que não cessa...
É...estar junto de quem se ama...
Amor é o sentimento que... ilumina e purifica nossa alma...
Amor é assim simplesmente amor...


Val Carvalho 20-11-2008

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 20/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1294030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.