anjo

Se eu pudesse, eu lhe daria o mundo

O embrulharia todo à sua volta

Eu não conseguirei ficar satisfeito com apenas um pedaço do seu coração

Anjo, você é meu anjo

Sonhos são sonhos e alguns sonhos tornam-se realidade

Eu encontrei um sonho real, meu bem, quando encontrei você

Você é assim tão forte, mas frágil também

Anjo, você é meu anjo

Amor como o nosso é enviado dos céus - cada dia um dia para lembrar

Eu me sinto tão seguro - sinto-me seguro quando eu estou com você, com você

Anjo, você é meu anjo

Você me oferece mais, você sustenta o certo em oferecer

Complete-me - meu bem, nós poderíamos seguir vivendo

Quando as coisas ficam difíceis, eu posso sempre recorrer a você

Anjo, você é meu anjo

Eu amo o modo como nós nos tocamos, eu amo o jeito desta sensação

Toda vez que você está perto de mim, meu pobre coração simplesmente não se mantêm quieto

Não tenha dúvida que esse amor que sinto é real

Peça-me para ir com você - você sabe que eu irei

Abrace-me de perto - abrace-me apertado

Só você pode tornar isso real - só você pode tornar isso certo

Apenas me deixe saber que eu sou especial para você

Anjo, você é meu anjo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/11/2008
Código do texto: T1294023
Classificação de conteúdo: seguro