Fractais

Pontos soltos no ar, vagueiam.

Sem ida, sem vinda, apenas deixam-se levar

Tropeçam, trombam, aglomeram

Esperam brilhar

Como encontrar?

Um ponto certo que gere a fusão

Entre o puro exato e total abstração.

Fração de numero infinito

Que leigos chamam de sorte

Que crentes chamam de destino

Que nós chamamos de acaso

Grande demais, para explicar

Pequeno demais para entender

Tamanho ideal para conservar

Então? Pra que justificar?

Se aconteceu? Deixa estar...

maria filo
Enviado por maria filo em 20/11/2008
Código do texto: T1294014