Porque você
Diga-me porque calamos quando deveríamos falar.
Porque todo poeta sofre em demasia e em antecipação.
Porque o coração vibra de alegria,
E os olhos choram de emoção, ao ver a pessoa amada.
Porque idealizamos aquele ser que nos completa,
Ou que por mero capricho o queremos ao nosso lado.
Porque somente o teu sorriso me cativa?
Só você sabe me amar e com um simples olhar,
Minha alma flutua.
Tua presença é minha fortaleza.
Tua ausência é minha religião.
Amo-te desesperadamente,
Porque faz parte de mim.
Porque teu toque me arrepia.
Porque meu Deus, por quê?
Porque se tornou prioridade em minha vida,
E quimera constante em meu pensamento?