Já disse que te amo hoje ...
Comemore a maravilha de ser você !!
Tire os seus sonhos de dentro do armário, do fundo do baú ...
Repare como o tempo faz mágica
Pense nos velhos tempos e vire uma página da vida !!!
Hoje e sempre é o seu dia!
Brinque à vontade, o que vale é felicidade!
E comemore a maravilha de ser alguém especial: VOCÊ!
Uma pessoa única, maravilhosa, sem igual!
.... JA DISSE QUE TE AMO HOJE..
(Presente do meu mais novo amigo: José Meirelles)