“DESCULPA AMOR!”

Penso em ti neste momento...

Contigo desejo estar.

Você não sai do meu pensamento!

Só você me faz sonhar...

O amor que sinto por você

Não tem explicação!

Com palavras não dá p/ descrever

“Ele” vive em meu coração.

Injusta sei que sou

Por te fazer sofrer...

Você que o seu amor me entregou

E eu não soube agradecer...

Desculpa meu amor

Por desse sentimento me esconder!

Tenho medo da dor

Desse sentimento que só me fez sofrer...

Nem eu mesma me entendo!

Não entendo este meu louco sentir...

Te quero! Mas me contenho

Do mundo real tentando fugir...

Quero ter você!

Quero te amar!

Mas tenho medo de sofrer

E não quero mais chorar.

Eu não quero te perder!

Nos teus braços quero me aconchegar...

Você é o meu fortalecer

Sem você não consigo nem respirar!

Desculpa meu moreno!

Eu te quero p/ mim!

Paciente e sempre sereno...

Obrigada por seu amor sem fim!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 20/11/2008
Código do texto: T1293940
Classificação de conteúdo: seguro