O MAR E MEU AMOR

O MAR E MEU AMOR.

Sinto nos meus pensamentos , ciúmes desejos. .

De um mar, de horizontes infinitos a soluçar de braços abertos a esperar

por te meu amor , corpo em chamas radiantes de beleza,

aos teus pés se prostar,

mar que sussurra, de olhos abertos, em ondas constantes

de esplendor notável em cores cintilantes..

Mar que murmura seus sentimentos.

A cantar canção de amor, poemas de pingos dourados

em desejos ardentes. Ao te ver bela sereia

por te soluça. e escreve na areia o amor que por ti sente.

Enquanto tu escreve com letras de ouro brilhante

As palavras sobre o mesmo poema; e diz para outro

poeta EU TE AMO.

Mar de infinita grandeza que realça beleza

a banhar meu amor com tanta delicadeza

Juro de ti mar, fico enciumado, choro por dentro.

Aos olhos de todos em linguagem diferente

Cantas teus anseios em formas alegres, barulhentas.

Onde expressamos nossos devaneios, tu reflete desejos.

Alveveja tuas aguas em suave movimentos

Reluz afeto, ao ver meu amor se agitas fica contente.

Se ela cai nas tuas águas, tu abraças, faz carícias ,beijas, adoça

Murmura palavras de amor, ao meu amor, a dizer o que sente,

aos olhos de todos faz carícias amor a todo momento.

AUTOR R. SOARES

MACAU-RN18/11/2008

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 20/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1293908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.