“TEU BEIJO”

Aí... Será que está pensando em mim?

Será que me deseja

E como eu fica assim...

Com o pensamento nas profundezas?

Sonhando em logo mais te encontrar

E te dar um fogoso beijo...

Te abraçar, te acariciar

Te sentir no meu desejo...

Desejo de estar sempre ao teu lado

Te ter só p/ mim...

Te fazer meu eterno amado

Num sentimento sem fim.

Sentir teu peito musculoso

Apertar meus seios...

Num abraço caloroso

Aumento ainda mais os meus anseios...

Te dar um beijo demorado

Cheio de desejo e ardor...

Um beijo daqueles, apaixonado

E te transmitir o meu calor...

Tocar tua barriga sarada,

Flutuar com teu beijo saboroso...

Não consigo pensar em mais nada

Só em você meu moreno gostoso!

Na tua língua na minha boca;

Teu corpo suado no meu...

Só de pensar já fico louca

Querendo sentir o fogo teu...

P/ juntos acendermos a chama

Desse nosso louco desejo...

Vem..., vem dormir na minha cama

Quero sentir o teu beijo!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 20/11/2008
Código do texto: T1293904
Classificação de conteúdo: seguro