A vida sem você
A vida sem você
É sentir a chuva sem a água
O que faço aqui sem você?
É como pedir que o sol brilhe
Na noite escura do meu coração.
Sinto sua falta
Tenho saudades de você
Preciso de você
Quero-te muito!
Eu posso morrer sem o teu amor
Sou somente seu meu amor
Como me doe não poder abraçar-te todos os dias...
Mas agora não posso sonhar!
Sou como uma fada sem encanto
Os sonhos se foram do meu coração
O sorriso se foi da minha face.
Saudade doe em minha alma
Você se foi
Não devolveu o meu coração
Não me lembrei de tirar você do meu corpo
Da minha alma!
A noite é escura
A noite é triste e nostálgica
A vida é sofrida
A vida se acabou.
Eu posso morrer sem o teu amor
Eu posso chorar a noite toda
A vida toda
Onde está minha paixão?
Onde está meu amor?
Que não o vejo
Que não o sinto
Que se foi...
Olhe em meus olhos
Olhe em minha alma...
Volte amor, volte.
Seu nome escrevi em minha pele
Amo você!
Não ter você é não ter carinho
Não ter você é olhar na lua vazia
Não ter você é não sonhar
É não viver!
Amo você! Somente a ti amarei.
A ninguém mais amarei!