Vou casar

Vou casar com meu amor,

Vou casar com quem amo,

Vou casar com meu sonho,

Vou casar com quem me escolheu,

Vou casar com a felicidade.

Encontrei o que quase ninguém encontra: o amor,

Encontrei o que poucos encontram: a felicidade,

Encontrei a fraternidade nos olhos de uma mulher,

Encontrei o que todos querem encontrar.

No dia do casamento vou dizer sim,

No dia do casamento espero que ela diga sim,

No dia do casamento minha barriga vai esfriar,

No dia do casamento sei que a dela também vai.

Enlace perfeito, presente de Deus,

Vida agora não sou um, sou eu e ela,

Conto de fadas sem fim.

Wellington Esteves
Enviado por Wellington Esteves em 20/11/2008
Código do texto: T1293851