Noite de amor

Quando nos encontramos, nossos corpos

querendo se abraçar,

meus labios buscando tua boca

pra nela se deliciar,

tuas mãos percorrendo meu corpo

suado de tanto prazer

à esperar do momento

em que você vai me receber.

Você também quer me ter

pra em meu corpo se deleitar

e em minha taça beber

inebriando-se de prazer,

é assim que você quer me amar.

Em poucos momentos nos tornamos um,

Um só corpo, um só coração, um só ser uma

Só paixão.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 20/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1293834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.