OLHAR DE FEITIÇO

Seu olhar de feitiço

Menino deixa disso

Pára de me olhar assim

Não sabe que a carne é fraca

E eu não respondo por meus atos

Se você continuar de fato

Me olhando desse jeito

Que até me tira o trejeito

Com esse seu olhar travesso

Que me vira do avesso

Com esse olhar de desejo

Que me desnuda, em pelo

Menino pára com isso

Bota seu olhar de feitiço

Pra bem longe de mim

Menino...não faça assim

Pois posso me apaixonar

Aí o feitiço vai virar

Pois sou eu que te encanto

Com meu jeito, com meu canto

E assim encantado

Com seu olhar apaixonado

Olha que te prendo no laço

E faço você por mim se apaixonar

E nunca mais me largar.

Vitória/ES - Em 20/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/11/2008
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1293827
Classificação de conteúdo: seguro