CARÊNCIA DUPLA

Deixa fluir,

age com calma,

através do semblante

da sua alma,

não seja cruel

com sigo mesma,

aproveita,

desvenda os mistérios

que trago em mim

para você,

serei seu jardim,

onde poderás cultivar

plantando o amor,

serei sempre seu cravo,

seu lírio, sua flor.

Entrega-te ao prazer

e deixa-me escolher

a maneira de te amar,

seja como for...