DIMENSÃO EXATA

Domo a carne e o espírito

para libertar o viver,

é no doce prazer

que prendo a corrente da ilusão.

A liberdade respira a harmonia

dos sete sentidos contidos

na soberania do viver.

O calar comanda o nascer

de um novo florescer,

as sombras passivas

amenizam as incógnitas

para o novo caminhar,

nada para justificar,

o amar é a própria

justificativa do querer ficar,

nada que tenho vale a pena perder,

as causas confirmam o almejo de ser

amante, amado, flor do doce pecado,

de um eterno amor.