ESTOU DE BEM COM A VIDA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
O poeta, esta feliz, no seu caminhar
Tem o amor, guardado no coração
E segue, seu destino sem reclamar
Esperando, em seu mundo de ilusão
O poeta, cultiva este seu doce amar
Com muita, fé, e esperança, na vida
Pois um dia, quem sabe, ele vai falar
Hoje vivemos, eu e a minha querida
Ele cultiva esta imagem, de sua flor
Em seu jardim, regado com o amor
Sabendo que a flor, será uma fruta
Que ele colhera, após tanta labuta
Portanto, sigo assim a minha vida
Feliz , caminhando a minha maneira
E dizendo a ti, mulher amada, querida
Que este poeta, te amara a vida inteira............