O AMOR É COISA SÉRIA!
O amor é como uma flor
Tem que ser regado todo dia
Senão ele murcha e seca
E acaba morrendo de agonia!
Amar pra mim é atitude
Não basta dizer te amo
Palavras da boca pra fora
É apenas um engano!
Quem ama respeita o outro
E não faz nunca sofrer
Se quiser ter meu amor
Não me faça padecer!
Amor à gente não impõe
Amor tem que ser conquistado
O amor só tem sentido
Se amar e for amado!
Falar eu te amo é fácil
Difícil é demonstrar
O amor é coisa séria
Não dá pra gente brincar!
Por isso quando eu digo te amo
Estou sendo verdadeira
Porque isso é muito sério
Não é uma brincadeira!
20.11.2008