Mágicos e trágicos...
Instantes mágicos,
Momentos trágicos...
Me deste os dois,
Um no início,
O outro depois...
Tal um vício
Iludiste minha razão,
Dominaste meu coração...
E agora que o deixou,
A saudade o que ficou...
Mas não vou perdê-la...
Um dia hei de te encontrar,
Te verei numa estrela
Ao alcance do olhar...