Quando eu te vejo
Fui te ver
E mais uma vez não consegui
Está sendo difícil para mim
Querer te ver
Te beijar
Ficar junto de você
As coisas parecem conspirar
Contra a minha felicidade
Mas eu mesmo não me ajudo
Não quero dar o braço a torcer
Na frente da sua casa
Me sinto mal
Não consigo mas insisto
Quero te ver mesmo que me machuque
Mas nem toco a campainha
Somente olho pela janela
Vejo você passando
Indiferente ao meu choro
Nem sabe de mim
As coisas parecem conspirar
Contra a minha felicidade
Mas eu mesmo não me ajudo
Não quero dar o braço a torcer
Mas ainda existe esperança
De ficarmos juntos
Pois quando te vejo
Sinto que me ama
Sei que apenas não percebeu
O quanto eu te amo
As coisas parecem conspirar
Contra a minha felicidade
Mas eu mesmo não me ajudo
Não quero dar o braço a torcer
Quem sabe quando eu for te ver amanhã
Eu não te falo tudo isso