PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

Marcial Salaverry

Pensando em ti,

sigo em minhas andanças

por este mundo sem fim,

deixo vagar meu pensamento,

em busca de tua imagem, e enfim,

busco em meu coração,

bem lá no fundo, a doce emoção

que alivia um possivel tormento,

e acaba com meu lamento,

servindo de lenitivo,

e mantendo o coração vivo...

É tua imagem, meu amor,

que à vida trouxe mais calor...