SINTO FALTA DE VOCÊ.
SINTO TANTO A TUA FALTA
QUERO ESTAR SEMPRE CONTIGO
CAMINHO EM PASSOS LARGO
ESTEJA ONDE ESTIVER
ESTARÁ SEMPRE COMIGO
SINTO O TEU PERFUME
ASSIM COMO SINTO O
PULSAR DO MEU CORAÇÃO
ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA
MINHA ALMA CAMINHA CONTIGO
NO TOQUE MAIS VELOZ E MAIS SENTIDO
MOLAMBO DESARMADO NA CERTEZA
OUÇO O TEU CHAMADO AO PÉ DO OUVIDO
É MEU ANJO MEU AMADO
RAZÃO DO MEU VIVER
MEU BELO CÉU MEU FULGOR
DAS MINHAS NOITES E ALVORECER
SINTO FALTA DOS SEUS BEIJOS
DOCE MEL DOS MEUS DESEJOS
CRESCE A VONTADE DO SEU ABRAÇO
PORTO SEGURO A ME AQUECER
ABRIGO QUENTE SERENO
ONDE QUERO PERMANECER
PENETRA MINHA DOCE ALMA
REGENERA TODO MEU SER
TRANSMITE CARINHO TERNURA
DEIXA MARCAS, PODER VISÍVEL
ESQUECER-TE JAMAIS...
...IMPOSSÍVEL
SINTO FALTA DE VOCÊ.
ROSA RIGHETTO