DESPOJADO
a ti
a mim
renunciei
desdenho
brilhos
êxitos
alegrias
fantasias
conquistas
a cereja
do bolo
renego
mentiras
disfarces
alegorias
a ti
de mim
despojos...
a ti
a mim
renunciei
desdenho
brilhos
êxitos
alegrias
fantasias
conquistas
a cereja
do bolo
renego
mentiras
disfarces
alegorias
a ti
de mim
despojos...