ETERNA INDECISÃO
Ás vezes queres muito as coisas
No lugar
Uma segurança em excesso
Proteção em exagero
Deprime.
Não tens pudor
Ao abrir as asas
E sair de mim
Mas queres sempre
A certeza de que,
Quando voltar,
As coisas ainda vão estar como as deixou!
O que falta na vida de quem quer a perfeição e é imperfeito?
Queres sempre saber o
Limite máximo
Entre o início e o fim
E não se arrisca
Diante da incerteza
Quer ser livre sem se ferir,
Sem se frustrar com erros.
Quer mudar o mundo,
Mas sem abandonar
Seus vícios fétidos
Você quer muito
E tem pouco justamente por só querer
O que resta a quem quer sair de si sem dar o primeiro passo?
A ETERNA INDECISÃO!
Vamos combinar assim...
Você vive em mim,
Sem exigir nada.
E eu...
...bom, eu posso cuidar de você!