ELA e ELE: AMOR DE SEMPRE
Tantas vezes escrevi:
Ela ama ele
Ele ama ela
Que parece reiteração
desnecessária e cansativa
Contudo, é certo:
Ela ama ele
Ele ama ela
Embora por vezes nem ela nem ele
queiram reconhecê-lo e mesmo
façam como que o ignoram,
como os desentendidos...
Talvez esse seja o amor
como sempre foi:
rotineiro,
de rotas milhares de vezes percorridas
e esquecidas... ou como que olvidadas
para voltar aos inícios, aqueles, já velhos,
em que ela contava as pétalas das margaridas
em que ele procurava a rosa secreta e gostosa
Como sempre... Amor de sempre