Na chuva

Na suavidade da chuva fina,

Encontro a água a me abraçar,

Sentindo o refrescar que me atina,

Estou em frente a caminhar.

Com um guarda chuva me protejo,

Para não me encharcar,

Mas não é assim que vejo,

Na vontade de encontrar seu mar.

A sensação de sentir,

Sua água me abraçar,

Melhor deixar ir

E fluir o seu ar!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 20/11/2008
Código do texto: T1293372