MEU AMOR PARA SEMPRE

Eu dou a você meu coração,

Hoje, amanhã e para sempre.

Você sempre será meu amor,

No meu ouvido uma canção.

Houve tempo de alegrias,

Uma gostosa inocência,

Fazíamos muitas folias,

Mantendo sempre as aparências.

Tivemos épocas de tristezas

Crises existenciais a mil,

Na cabeça incertezas

Sobre a realidade deste mundo vil.

Atualmente buscamos o retorno

Da paz e tranqüilidade da inocência

Isso as vezes nos deixa morno

E o carinho em quase convalescencia.

Mas nada disso separa

Meu coração do seu amor

Hoje, amanhã e para sempre

E todo tempo que eu me lembre.

Você sempre será meu amor

No meu ouvido uma canção.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 20/11/2008
Código do texto: T1293369