Noites insones

Nos silêncios das minhas noites insones

fico todo tempo pensando em nós...

e nesses suaves momentos nostálgicos

a tua oni-presença invade de encanto meu quarto...

É como se voce estivesse aqui comigo,

ocupando o lado direito da minha cama...

Como seria bom te sentir no meu abraço!

Às vezes, entristecida, já nem sei o que faço...

Estar sem voce é dificil demais para mim!

Assim se passam as horas, sem que eu passe por elas...

Me distraio nesses devaneios, nesses sonhos

que sonho acordada, enquanto vai-se a madrugada!

Denise Flor©

16.11.08 - 20:13hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 20/11/2008
Código do texto: T1293218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.