Sou masoquista
Com os lábios
Repletos de beijos
Fui em busca
De bocas
Para os distribuir
Bocas não encontrei
Com a boca seca
Os engoli
Engolidos
Fizeram-me mal
Tão mal passei
Com os beijos
Que agora
Os desejo mais
Só porque
Sou masoquista
ABittar
Poetadosgrilos