Coração apertado...
Só sei que meu coração aperta
Quanto mais perto da estação eu chego
Vou chegando e o bicho fica apitando
Tá na hora meu coração dispara
Dá uma agonia na gente nessa hora
Que a palavra some e é um tal de se coçar
Coça a cabeça coça o braço e a virilha
Sem contar os lugares que não se pode contar
Da uma secura na boca que não tem água
Que faça essa secura passar
Pego a mala coloco no trem
Ele apita três vezes e dessa vez vai partir
Ta partindo começou a se movimentar
Os postes as cercas as árvores
Começam a passar cada vez mais velozes
Cada vez menos visíveis agora só são uns borrões
Fecho a janela do corpo espio pra dentro
E assim fico até chegar na estação mais próxima
Então levanto e vou até o vagão “Restaurante”.
Peço um conhaque o “garçon” serve eu agradeço
Pego um guardanapo a caneta e começo a escrever
Este poema que dedico a você.
ABittar
Poetadosgrilos