I"M MISSING YOU

I m missing you

Alguns dias trazem uma saudade estranha,

Um sentimento distante como o outro lado da lua,

Paisagens desertas de paises desconhecidos,

Talvez fosse a procura de um amor escondido,

Escondido no brilho das estrelas,

Ou numa visão azul de satélite da terra mãe,

Dias em que a dor se faz presente,

Dói em algum lugar tão próximo,

Que parece nosso próprio desejo.

Desejo perdido em nossa inércia,

Lembrança de outonos passados,

Invernos perdidos,

Primaveras coloridas,

Verões de amor,

A exatos três segundos do amor,

A incerteza do dia seguinte,

A distancia dos olhos dela,

O sorriso perdido em sonhos,

Caminhos tragados pelo tempo,

A mais completa noticia é saber onde não está,

Como um manto negro de um céu noturno,

Tocando ao longe a esperança que desfaz.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

13/08/2006

19;24;32

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/11/2008
Código do texto: T1293130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.