Para meu amor de além mar!

Ambicionei, no primeiro momento,

Levar minhas mãos até seu cabelo,

Buscando a linha que contorna teu rosto.

Iniciando em um ponto mais sensível:

Na raiz de tuas emoções ou teus sentidos,

Onde eu sentisse que tua entrega era total!

Daí, então, eu ousaria descer até

o primeiro botão da camisa e, o abriria e,

trocaria as mãos pelos lábios

que ávidos tocariam tua pele,

percorrendo novamente o caminho

antes traçado por minhas mãos.

Depois, aconchegaria meu corpo ao teu,

até que os dois vibrassem em uníssono,

em compasso perfeito,

como na dança em que se acompanha

o ritmo da música!

E, a música que embalaria este momento,

seria aquela que te falaria

do desejo imenso que sinto por ti e,

não me perguntes como e nem porquê,

pois isto:

- nem mesmo minha Matemática,

consegue mensurar;

- nem toda a poesia consegue expressar;

- nem todas as carícias que sonho te dar;

poderiam explicar,

o que sinto,

o que quero,

o que faria,

se por um momento,

apenas por um momento,

entregasses-te a mim,

como desejo!

Koka
Enviado por Koka em 20/11/2008
Código do texto: T1293113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.